当前位置:首页  >  长江动态  >  公司新闻

北京长江传媒获市文化创新发展专项资金扶持

2月3日,北京长江传媒公司获得市文资办颁发的《北京市文化创新发展专项资金2014年度扶持项目单位》奖牌及专项资金。
 
 
2013年中,北京市文资办发布公告,面向社会征集2013年和2014年北京市文化创新发展专项资金(以下简称“专项资金”)支持企业和项目。北京长江传媒自2012年8月成立以来,针对中国视频行业“一揽子”需求,构建了包括内容、经营和投资于一体的全产业链产品与服务业务体系,填补了国内视频行业市场空白,符合北京市文化产业功能区和集聚区定位,在促进文化消费、培育新的文化消费增长点、创新文化消费业态方面表现优异。
 
 
 
公司成立两年来,新增北京市场文化消费额近15亿元,上缴各项税金超过2000万元,直接或间接提供了就业机会,符合申请专项资金“优先支持对提高北京文化消费贡献率显著的企业和项目”的要求。
 
 
按照公告的相关规定,北京长江传媒于2014年5月下旬完成了申报手续并上报了相关材料,先后通过了文资办组织的文件审核、专家组现场答辩和公司现场踏勘多个审查环节,最终通过了文资办和市委宣传部组织的终审。这是公司成立以来首次获得政府奖励,代表了其充分认可公司在文化产业中的发展潜力。
 
?
必中三码