当前位置:首页  >  长江动态  >  公司新闻

《你就是奇迹》郎朗代替父母管教 智能钢琴面世

本周亮相湖北卫视的最新一期《你就是奇迹》推出“百度未来商店”专场,场上的项目者也有了新玩法。围绕“智能钢琴”“绿诺球泡”等项目展开的路演展示,五位行业专家奉上了犀利点评。更豪气的还在后面,对于真正打动他们的项目,五位专家也会随时送出手中的百万级推广资源。

没有了爸妈的犀利监督,你还能坚持学钢琴吗?
 
由钢琴家郎朗投资并代言的“The ONE”智能钢琴,主打“名师在线教学”,同时涵盖了智能纠错等多功能。拥有“The ONE”这样一款智能钢琴,零基础的初学者也能实现钢琴梦想。
而听完小琴童现场弹奏,行业专家周立一脸好奇地问道:“它是怎么促使一个没有谈过钢琴的人,能弹出如此动听的声音?”奇迹项目管理姚长盛笑答:“恐怕完全靠爸妈的管教才能这样。”一句话也把在座的记忆拉回了童年,场上过半数的专家承认小时候曾被爸妈逼着学过钢琴。
项目人何雨沙分享了她的学琴感受,“我就是被爸爸妈妈逼着学钢琴从小学到大的。知乎上有一个帖子:我26岁了,学钢琴晚吗?你们知道,被顶得最高的答案是什么?答案是‘有点难,因为爹妈已经打不过你了’”。在何雨沙看来,学钢琴是一个比较痛苦的过程,“有了The ONE提供的‘附加值’,无论是成人还是孩子,都可以快乐得弹钢琴。”
 
最省电的灯泡要价198元,你愿意为此买单吗?
 
项目人张翀带来的“绿诺球泡灯”主打绿色节能功效。不同于市面上常见的“球体”外观,它的多面体结构能获得更高的聚光,内置的33枚散热铜板让灯体温度不会烫手。“这样一个产品的用户一定是偏向于酷玩的,而不是普通消费者。看到你展示的样板开关,我一直期待有什么玩法出现。”一位行业专家提问。现场,张翀使用了一个最常见的开关,轻击几下便使灯泡在明暗和夜灯模式间完成了转换,这个全新的设计模式把用户从旋钮调光器中彻底解脱了出来。

这款号称全球最省电的灯泡的单价198元并不便宜,它的市场定位则是走礼品销售。专家徐晓鹏建议张翀打造礼品套装,“送给别人一个灯泡,感觉有点奇怪。如果你要做礼品市场,送你一个解决方案就是推套装。比如送一台灯,可以放在床头或者放在书桌上,这是一个比较完整的礼物,更有场景感。”

?
必中三码