当前位置:首页  >  长江动态  >  公司新闻

《奇迹》投资人上床求体验 美女约对方父亲对话

文章来源:腾讯
本周湖北卫视将迎来全新一期《你就是奇迹》。五个备选项目中,“奉旨守护脊椎”让“奇迹项目官”姚长盛愿意为之一探究竟,“每次跟按摩师聊天.他总会说,你腰不好,你颈椎不好。我想问一句,能说说,我哪好么?”
 
艺术气质无法打动项目人 美女投资人约对方父亲对话
 
本周的节目中,一位年轻的美女项目人带着她的APP来到现场。父亲是艺术品收藏家,从小在这样的环境中熏陶长大,她不仅拥有诸多藏品,还有不少画家资源。她希望通过线上方式,把艺术品带入更多的家庭。通过这款APP,喜爱艺术的人们除了能得到布展和艺术沙龙的策划帮助,花费几百到上千元不等,还可以租得心仪的中高端艺术品。
对于该项目,投资人们针锋相对地展开讨论。晏鸣认为这个商业模式并不成熟,“它的目标人群和定位并不匹配。”面对一众男投资人。美女投资人李亚倩也不示弱,向项目人示好道,“可能你看出来了,我是所有投资人里最有艺术气质的,是吧。包括我们有会所,背后的LP(合伙人)有地产商。艺术品、美术品的拍卖,我们见得太多了,普遍存在价格虚高。你这个项目刚好弥补了这部分空白,满足了很多中低端的用户。”
但是这番表白却并没能换来美女项目人的留灯。姚长盛从性别的角度分析说:“她一定不会选亚倩老师。这个女性跟女性之间的沟通会有一点点问题。”
“没事,我可以跟她父亲沟通”,李亚倩的霸气回答让在场的投资人感慨,“这下辈分都变了!”
 
陆豪做第一个“吃螃蟹的人”  推拿“大保健”按出“病灶”
 
现代都市人尤其是上班族,对于健康的关注度与日俱增。随着互联网的发展,如今不必走出家门就能体验到中医按摩保健。如果你恰好在北京、上海或者成都,只要花上一百多块钱,就能通过网上预约,得到“李大师”团队上门服务。
推出“李大师”的项目人薛先生出身于中医世家,在法国留学时他学习了“美式正脊”。所谓女养颈椎,男养腰椎,据介绍,年龄在35岁以上的人群最容易出现脊柱问题,尤其是上班族长时间久坐,集中了全身1.5倍重量的骨盆可谓“历力山大”。
 
现场投资人陆豪做了“第一个吃螃蟹的人”,大头朝下趴在床上,任由项目人从脖子到腰椎按了个遍。不检查不知道,一检查吓人一跳,“他的第七、第八胸椎不太好;右侧脊柱有变形的感觉”,薛先生一边嘱咐陆豪放松身体,一边搬起他的双腿,示意大家注意鞋跟的位置,“你看,对比下鞋跟,左边的鞋跟短了一些。”随即他补充道:“一般人都会有一条腿短,一条腿长一些。这属于正常啊。”
这番话一出口,姚长盛也开口调侃:“陆老师,以后能别抢的项目,咱就别抢了啊。”爬下床的陆豪承认诊疗结果没错,“为什么他这么说我呢?我其实是强直性脊椎炎患者。这两年投了那么多医疗项目,也是为了健康的考虑。”

 

?
必中三码