当前位置:首页  >  长江动态  >  公司新闻

李丁:说相声仅是副业 本职工作在燃气集团

文章来源:腾讯娱乐

 因登上春晚舞台而成名的李丁,本周将再战《喜剧狂》舞台,争夺百变天团组内四强名额。刚一登场李丁就爆猛料,称节目出场费只有一百块。其实李丁只是业余说相声,虽然日渐走红,但是收入并不稳定,目前仍很清贫。

《我为喜剧狂》本周继续打晋级赛,李丁、董建春与来自东北的演员盖盖分到一组,他们将合作表演,却也要争取将对方PK下去,李丁一登场就感叹,“我觉得我们参加这个节目也挺不容易的。”之后更直言,“给各位爆个料啊,我相信,导师也不知道这个事情,就是我们这些演员,来这演一场呢,是给一百块。”接下来李丁就开始抖包袱,“说错一地儿扣三百,没人鼓掌扣六百。”逗笑了全场观众,也赢得一片掌声。

李丁长期在大逗相声表演,然而早期根本没有收入,演出也是一周只有一场,名气见长后,大逗的演出增加,也逐渐发起薪水,令李丁、董建春这些相声演员获得补贴,在经济收入与爱好间逐渐取得平衡。

李丁、董建春对相声的热爱逐渐获得认可,二人的表演能否晋级,在本周四晚21:30锁定《喜剧狂》看笑星同场竞技。

?
必中三码