当前位置:首页  >  长江动态  >  公司新闻

岳云鹏《喜剧狂》首坐导师席 与郭麒麟再争一哥

文章来源:腾讯

湖北卫视《我为喜剧狂》第三季即将开播,日前岳云鹏现身节目录制现场,据了解,他与孙越将作为德云社成员,轮流和于谦老师一起担任导师,另外,英壮也将和英达组“兄弟联盟”,坐镇导师席。岳云鹏在采访中表示,年轻喜剧人里面最欣赏开心麻花的艾伦,这次艾伦也将助阵蔡明老师,组“百变天团”。

岳云鹏助阵与郭麒麟暗较劲
岳云鹏在《欢乐喜剧人》曾代班师傅郭德纲担任过主持,这次他又首开先河,坐上了导师席。“德云部队”这次派出于谦老师任常驻导师,郭德纲也会前来,二人的相声组合变导师组合,将激发全新火花,令人耳目一新。岳云鹏、郭麒麟、孙越、烧饼、曹鹤阳等人将轮流助阵,小岳岳跟郭麒麟很可能暗中较劲,将一哥之争战火重燃。岳云鹏近期的相声表演获得满堂彩,也为相声壮了声威,在《我为喜剧狂》的选秀当中,岳云鹏表示自己会倾向相声演员,“如果有好的相声演员,我肯定会偏向。”而被问到年轻一代喜剧人里面最欣赏谁时,岳云鹏的回答是艾伦,“我觉得他的喜剧节奏和人物的刻画,和他喜剧的那种感觉,值得我去学习。”
英氏兄弟讲内涵支持扮丑
这次《我为喜剧狂》的导师采用团队作战,共有三个团队,除了于谦坐镇的“德云部队”,还有蔡明常驻的“百变天团”,艾伦、谢楠等人将前来助阵。另外一个团队是英达的“兄弟联盟”,英达邀请谢园、梁天等好哥们轮流坐镇,英达的堂弟英壮也来帮忙。英氏兄弟曾经叱咤风云,英壮的帅气外表一度惊艳荧屏,而他的才华也相当不凡,毕业于物理系,却当了资深编剧,如今还在高校开课。虽然长得帅,但英壮却认同长得丑的人更搞笑这个说法,认为丑是喜剧最原生态的搞笑方式。另外,英壮当导师,最欣赏创作型的选手,“真正好的喜剧人,他是全方位的,需要复合型人才。”
 
三个团队各有特色,为了从学员中选出“笑星”潜力股,不免刀光剑影,岳云鹏欣赏艾伦,为了抢学员能否打翻友谊的小船?5月12日《我为喜剧狂》开播,笑果令人期待。

 

?
必中三码