当前位置:首页  >  长江动态  >  公司新闻

【捷报】长江传媒喜获第十届中国传媒大会两项大奖

长江传媒荣获“金长城传媒奖--2014中国最具影响力传媒机构奖”

长江传媒总裁周泳荣获“金长城传媒奖--2014年中国传媒年度经营杰出人物”

4月25日,第十届中国传媒大会在西安隆重召开,长江传媒凭借2014年在媒体运营中的出色成绩和品牌影响力荣获“金长城传媒奖--2014中国最具影响力传媒机构奖”,公司总裁周泳荣获“金长城传媒奖--2014年中国传媒年度经营杰出人物”,受到学界、业界的双重认可。

第十届中国传媒大会会场

会上,暨南大学新闻与传播学院院长范以锦教授,中国报业网总裁、中国传媒大会组委会秘书长彭雄飞,陕西日报传媒集团总编辑张仁华,陕西广播电视台台长钱远刚一一出席并致辞。
大会由中国人民大学新闻学院、复旦大学新闻学院、北京大学新闻与传播学院等十所顶级新闻学院联合主办,是国内唯一汇聚报纸期刊、广播电视、出版传媒、广告传媒、新兴媒体等全媒体领域精英的产、学、研高端交流平台,并由中国新闻传播领域权威的专家学者评选出一年一届的"金长城传媒奖"。

北京长江传媒的诞生缘起于湖北广电制播分离改革,自2012年8月成立以来,集战略投资商、内容供应商、跨媒体运营商于一体,以“文娱梦工厂、影像新势力”为定位迅猛发展。2014年,公司年营收达8.9亿元,获得北京市文化创新发展专项资金扶持,荣膺“TV地标”年度优秀节目制作机构殊荣。

由长江传媒制作的《星星的密室》、《我为喜剧狂》等综艺节目均获得不俗的成绩

不到3年时间,长江传媒已经制作、运营十几档日播、季播、晚会类节目,收视率均在同时段全国前十。精品节目《星星的密室》、《我为喜剧狂》第一季、第二季不但稳坐收视冠军,还屡摘中国传媒学院奖年度传播案例、TV地标年度上星频道最具创新影响力节目十强、《综艺》年度上星频道节目等多项传媒大奖。公司总裁周泳也凭借杰出的的战略运营,被北京市东城区委认定为“东城区有突出贡献的优秀人才”。
 

 

?
必中三码