当前位置:首页  >  长江动态  >  公司新闻

《爱情学院》瞿颖谈相亲 自曝被母逼婚要找土豪

瞿颖现身《爱情学院》谈相亲

日前,瞿颖现身湖北卫视大型情感类节目《爱情学院》,其间敞开心扉大谈自己的爱情历程,听得全场观众一愣一愣的。
不过在谈到“为什么一直不结婚”这个问题时,多次没有修成正果、至今未婚的瞿颖班长澄清说:“其实我并不是所谓的不婚族,只是不想用所谓的婚姻来满足所谓的安全感,很享受恋爱的过程和现在的状态,等哪一天有空了,心情好了,有那个必要了,有可能会选择结婚,结婚与不结婚,只要是适合自己的那个选择,我都会尊重。”并且现在已有男朋友,但不结婚是自己经过慎重思考做出的决定。

 

《爱情学院》拯救未婚女

 

纯原创明星帮助类爱情梦想秀《爱情学院》每周五晚21时15分在湖北卫视黄金档与观众见面,播出四期收视已经位列全国第四,紧随《爸爸去哪儿》、《全能星战》、《中国梦想秀》之后,除了有“快乐家族”何炅、李维嘉,“情感代言人”王芳王为念、女神柳岩、“欢乐搭档”贾玲白凯南的助阵,它的实战性也很有看点。《爱情学院》将爱情课堂搬到演播厅,由院长担任主持,由明星嘉宾担任班长,由爱情专家现场点评,传授恋爱技巧,分享恋爱经验,同学之间还可以进行有趣的互动,简直就是一部活的教科书,教你如何谈恋爱。

对于本期自己要传授的主题:相亲,瞿颖坦言:“我并不排斥相亲,其实这是一个很好的交友机会,促成双方的友好沟通。我有一个很好的朋友,他是某影视公司的老总,就是在相亲中认识他的爱人,对方不小心在他面前放了个屁,他反而觉得这个人直接,不虚伪,不掩饰,到现在他们都生活的依然幸福美满,所以每个人喜欢的方式不同,没有什么对与错。我曾经有一个男朋友,不能吃辣,每次跟我一起吃完火锅都会流鼻血,到现在想起来我依然感动。也许是到中年的缘故,回想起年轻时的爱情都觉得很幸福,很美好,我特别享受爱情。”

 

自曝被母逼婚要找土豪

 

相亲初次见面应该聊什么?瞿颖表示:“我觉得聊美食是了解一个人最好的切入点,既轻松又实在,还能更好了解一个人的口味。”对于现在很多同学过于现实的爱情观,要求对方有车有房,还要有相貌、有事业,瞿颖班长表示:“在恋爱过程中,有很多事情无能为力,包括我,经常在睡梦中醒来时,我妈语重心长的跟我说,找一个有钱的,当官的吧,却很少说找一个爱的吧。其实没有什么对与错,遵循自己的内心世界,知道自己是一个什么样的人,需要什么样的人,最重要。”

?
必中三码