当前位置:首页  >  长江动态  >  活动报道

“军装美男”张若昀约于正演古装 挑战“四爷”

颜值男神张若昀驾临湖北春晚
 

近日,湖北卫视2015大年初二春节联欢晚会在北京开始录制,“军装美男”张若昀帅气亮相,准备献歌一曲。由于新《雪豹》、《黑狐》的飘红收视,张若昀迅速蹿红,演惯了军装戏,他准备有机会挑战下于妈系列古装剧。

 

不拒与毛晓彤绯闻,有望参加第二季《星密》


“军装美男”张若昀脱下军装,换上帅气西装在2015湖北春晚现场与新晋“四小花旦”张檬,人气偶像朱一龙,“曹贵人”陈思斯,合作表演一首《快乐一起吧》。因刚刚参与浙江卫视全明星密室逃脱游戏真人秀《星星的密室》,收获不少网友好评,连他与电视剧及节目中的“屏幕情侣”毛晓彤亲密互动,都喜欢到不行,催生一派“CP粉”。面对粉丝的热情,一向鬼灵精怪的张若昀笑言自己也是CP粉之一,“因为我们是很好的朋友,因为在一块聚的原因,有一段时间老是能碰上。”

因为在节目中运气奇差,接连被“虐”,张若昀被网友评价为“悲情小王子”,他解释道:”大家太心疼我了,其实我觉得跑着跑着挺好玩的。”虽然云里雾里地输掉比赛,但是谈及是否有兴趣参加《星密》第二季的时候,张若昀表示很期待,但是希望“第二次不那么倒霉吧”

 

谈与于正碰面,欲挑战古装“四爷”


近日张若昀被拍到与著名编剧于正约饭,各种猜测接踵而至。大家开始翘首期待军装男神可以出演于妈系列古装戏。张若昀也并不避讳:“因为我们很早就认识了,去年有几次合作机会都错过了,现在具体的也没有达成什么共识,但是期待和于正老师的合作。”

张若昀自认扮起古装应该挺不错,当被问及想要挑战什么经典古装角色时,张若昀第一反应就是“四爷”。但不知这么年轻、欢乐、逗比的“张弃疗”演绎起“四爷”来会是怎样一番景象。

?
必中三码