当前位置:首页  >  关于长江  >  大事记  >  2014年
· 2014年1月
        1. 1月1日,北京长江传媒有限公司承制的《“2014新年环球狂欢夜”》在湖北卫视播出,该节目收视率达到0.875,收视份额达到2.452,跃居全国同时段节目榜首,同时也带动湖北卫视取得元旦晚间收视全国第一名的成绩。
 
        2.  湖北影视频道武汉地区收视连续进入前三名,创历史最好成绩。
 
        3. 湖北广播电视台(集团)授予北京长江文化股份有限公司2013年度“杰出贡献奖”。
     
        4. 1月30日由公司制作的“全球华人年夜饭”春节晚会在湖北卫视播出,同时段全国收视位居第三。
· 2014年2月
        1. 2月13日,北京长江传媒有限公司制作的大型喜剧类选秀综艺《我为喜剧狂》第一季在湖北卫视火热播出,郭德纲、谢娜担任节目导师,节目首期收视破1,一举斩获了CSM33和CSM48双网全国冠军,成功在今年数十档喜剧选秀节目中突围成功。
 
        2. 2月18日,北京长江传媒有限公司制作的《大王小王》节目获广电总局“2013广播电视创新创优栏目”表彰,赞扬该栏目导向正确、质量上乘,注重社会效益,追求改进创新,传播核心价值,引领社会风尚,唱响了实现中华民族伟大复兴的“中国梦”主旋律,产生了良好的社会反响。
· 2014年3月
         1. 3月19日东城区副区长许汇在区政府会见了公司总裁周泳一行。周总介绍了公司成立以来的工作情况及下一步发展计划,许副区长认为公司的业态符合东城区产业升级定位,表示会竭尽全力给予公司各项优惠政策,包括奖励、补贴、人才引进、子女入学和职工就医等,希望公司做强做大,成为文创行业的领军企业。
 
        2. 3月21日东城区委推荐公司代表东城区参与全国“文化企业30强”评选。
· 2014年4月

        1. 4月11-12日台(集团)张海明总经理到公司调研,听取了公司2014年业务拓展规划、上市初步计划及公司内部控制、风险管理的汇报,对公司发展给予了肯定,认为思路清晰、责任明确、控制规范、亮点很多,他要求公司坚持互联网思维、坚持市场化运作、坚持企业化管理,紧紧围绕上市的目标努力工作。

· 2014年5月
        1. 5月15日北京市文资办邀请公司作为“首都文化产业协会”发起单位之一,参加了协会成立筹备工作,就协会成立的意义、作用、组织架构、章程等进行了讨论。
 
        2. 5月26日公司投拍的首部电视连续剧《香火》开机,至8月底拍摄结束。
· 2014年10月
        1. 10月19日,北京长江传媒有限公司原创制作推广,首次跨平台在浙江卫视四季度播出的全明星密室逃脱游戏真人秀《星星的密室》,火热播出,自播出以来,接连刷新浙江卫视今年周日十点档最高收视。该节目为中国第一档原创全明星密室逃脱游戏真人秀,12期节目中将有60人次的明星参与比赛。
这档节目的制作播出标志着北京长江走出了为一线卫视输送节目的第一步。
· 2014年12月
        1. 2014年12月31日经过文件审核、专家答辩审核和现场踏勘检查三个环节,北京市长江文化股份有限公司获得北京市文资办授予的“中国视频行业全产业链产品与服务”专项资金奖励。
 
        2. 由北京长江文化股份公司制作、湖北卫视播出的《我为喜剧狂》在“TV地标(2014)中国电视媒体综合实力大型调研成果”发布会中获得“年度上星频道最具创新影响力节目十强”荣誉,
 
?
必中三码