当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
蒋梦婕 / Jiang Meng Jie
蒋梦婕 / Jiang Meng Jie
蒋梦婕 / Jiang Meng Jie
艺人介绍:

蒋梦婕,女,1989年12月7日出生于安徽芜湖,中国大陆女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。
2010年因出演新版《红楼梦》中林黛玉一角而被关注,并获得安徽卫视国剧盛典最佳新人奖;2011年主演民国剧《被遗弃的秘密》并凭借电影《百年情书》获得上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖提名和中国电影百合奖优秀女演员奖。

主要作品:

2010年蒋梦婕主演的李少红版《红楼梦》,在剧中饰演女主角林黛玉,这是蒋梦婕第一部电视剧,也是其演艺之路的开端,凭借该剧蒋梦婕获得国剧盛典最佳新人奖并入围第六届首尔国际电视节最佳女演员奖。
2011年蒋梦婕参演第一部电影《百年情书》,饰演女一号林觉民的妻子陈意映,凭借该电影蒋梦婕获得获得百合奖优秀女演员奖并提名上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖,同年与罗晋、甘婷婷、乔振宇等主演首部民国电视剧《被遗弃的秘密》播出,蒋梦婕饰演女骗子六六。
2013年6月《王者清风》播出;7月蒋梦婕、李宗翰主演的都市爱情剧《生死相依》播出,蒋梦婕饰演女一号梁素素;10月份与迟帅主演的青春时装剧剧《一克拉梦想》播出,蒋梦婕饰演女主角刘美丽。
2014年1月21日蒋梦婕获得中国校园文艺榜中榜青少年最喜爱的女演员奖;同年还出演导演尔冬升的电影《三少爷的剑》女主角。
2014年11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
2015年出演好莱坞电影《蒸发太平洋》,这也是其首次参演好莱坞电影,在片中饰演任杏一角。

金小鱼 / Jin Xiao Yu
金小鱼 / Jin Xiao Yu
金小鱼 / Jin Xiao Yu
艺人介绍:

外籍女主持人、歌手,出生于法国巴黎,父亲是英国人,母亲是美国人,而她却喜欢上了中国。她曾担任过《纽约时报》的自由撰稿人,2010年版汉英牛津词典的编辑,以及华谊兄弟的国际宣传人。曾跟随冯小刚、周迅和章子怡去戛纳电影节宣传《夜宴》。2013年4月与韩庚、王丽坤、吴建豪等明星共同亮相江苏卫视《星跳水立方》,在7.5米高台完成了一次612A臂立向前屈体一周的高难度动作,赢得了全场以及全国观众的惊讶和赞叹。

演艺经历:2003年就读于著名的哥伦比亚大学,并开始学习中文。曾任《纽约时报》撰稿人,因一篇关于郭敬明的文章而受到中国读者注意。2009年3月担任湖南卫视《智勇大冲关》主持人。同年与汪涵、鲁豫共同担任《汉语桥——世界大学生中文比赛》开幕式晚会主持人。2010年10月参加CCTV《正大综艺》节目录制。2011年1月担任湖南卫视《越淘越开心》主持人。同年与吴大维共同担任北京卫视《环球春晚》主持人。2012年签约湖南卫视国际频道,担任《小鱼私房乐》、《追尚》等节目主持人。同年6月与奇翼果乐队合作歌曲《Young or never》。8月参加湖北卫视《天下同名人》节目录制。同年9月与王铮亮合作歌曲《襄阳Image》。2013年4月与韩庚、王丽坤、吴建豪等明星共同担任江苏卫视《星跳水立方》嘉宾。同年4月发行单曲《完美的错误》。2014年2月推出全新EP专辑《终于单身》。3月出演冯小宁导演电视剧《东方有大海》。4月出演文谦导演电影《老人、孩子和外国人》。同年6月担任广东卫视《Hello中国》固定嘉宾。2015年2月12日金小鱼主持在纽约联合国总部举办的首届《联合国中国春晚》,并与霍尊共同演唱歌曲《Don't know much》。

主要作品:

2009年 湖南卫视《智勇大冲关》
2009年 湖南卫视《汉语桥》
2011年 北京卫视《环球春晚》
2012年 CCTV10《味·道》
2012年 CCTV3《回声嘹亮》
2012年 湖北卫视《天下同名人》
2013年 江苏卫视《星跳水立方》
2013年 山西卫视《歌从黄河来》
2013年-2014年 广东卫视《技行天下》
2013年-2014年 湖北卫视跨年晚会
2014年 北京卫视《第四届北京国际电影节闭幕式红毯》
2014年-2015年 广东卫视《Hello中国》
2015年 CCTV3《综艺盛典》

黎明 / Li Ming
黎明 / Li Ming
黎明 / Li Ming
艺人介绍:

香港艺人、商人。1966年生于北京,4岁随父母移居香港,14岁求学英国。86年入行,斩获大量乐坛奖项并于35岁摘得金马影帝。乐于词曲创作、导演、监制等幕后工作。多元化的发展使他在华人地区的巨星地位屹立不摇,他也是四大天王中最年轻的一位,他1992年创立百仕活娱乐事业有限公司、2004年创立A MUSIC东亚唱片制作有限公司,并开发全国首个无间息娱乐共享软件loop。

主要作品:

2003年与梁朝伟、陈慧琳和刘德华共同出演电影《无间道3》。
2007年与范冰冰和刘若英共同出演电影《心中有鬼》。
2008年11月9日香港国际展贸中心,Magic Live 慈善演唱会。
2010年 1月9日深圳Dream Wedding演唱会。
2011 香港红磡 “LEON X YOU”演唱会(7场)。
2010年与高圆圆、马天宇共同出演电影《君子道》。
2011与张涵予、刘亦菲  共同出演电影《鸿门宴》。
2013年与范冰冰、李治廷、丹尼尔·亨利、蒋劲夫、吴佩慈、共同出演电影,一夜惊喜》。
2014年参加浙江卫视《星星的密室》节目担任首任明星关主。
 

李菁 / Ling Jing
李菁 / Ling Jing
李菁 / Ling Jing
艺人介绍:

李菁,毕业于北京工业大学经济与管理学院管理工程专业,中国内地相声、影视演员,主持人。现为中国曲艺家协会会员,中国快板艺术委员会委员。
擅长京东大鼓、快板和双簧,是相声名家师胜杰先生的第十三位弟子。
经常上演的曲目有《雌雄剑》、《武松打店》,相声《学四相》、《汾河湾》等。在“2005年北京相声小品大赛”中与何云伟合作凭借《我要幸福》一举夺得相声专业组一等奖。2007年29岁的李菁掀起京城相声热。
2015年1月25日,央视春晚官方确认李菁加盟2015年央视羊年春晚语言类节目。

主要作品:

2006年相声门拜师师胜杰先生。同年,与郭德纲、于谦、高峰四人西河大鼓门拜师于著名民间艺人,金文声先生。现为中国曲艺家协会会员,中国快板艺术委员会委员。
2009年与葛优合作《气喘吁吁》。
2010年与郭德纲合作《三笑之才子佳人》,同年与郭涛、王刚、林嘉欣、苗圃等合作阿甘导演的《魔侠传之唐吉可德》,与郭涛、胡静、苑琼丹、英达等合作王宁导演的《爱情维修站》
和与古天乐、吴君如、何云伟等合作谷德昭导演的《神奇侠侣》。
2010年与郭德纲、于谦、何云伟、曹云金、刘云天等合作出演《窦天宝传奇》。
2010年与周润发、赵本山、刘德华、何云伟等合作韩三平、黄建新导演的《建党伟业》。
2010年与甄子丹·周润发·郭富城·樊少皇等合作郑保瑞导演的《大闹天宫》。
2010年与李念、赵毅、干露露、何云伟、张大礼等合作孙达导演的《房不剩防》。
2011年出演梁天导演的《古今六人行》。
2011年出演李艳秋导演的《幸福秘方》。
2013年参演《老公的春天》饰刘姜军。
2014年12月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

刘恺威 / Liu Kai Wei
刘恺威 / Liu Kai Wei
刘恺威 / Liu Kai Wei
艺人介绍:

1974年10月13日生于香港,中国影视男演员、歌手、电视剧制片人。1993年获加拿大华人歌手选拔赛冠军,1994年进入TVB正式踏足演艺圈。2005年,在主演的《甜孙爷爷》获得收视佳绩后,刘恺威离开了TVB,北上发展。2007年正式将事业重心转向内地。2008年凭《凤穿牡丹》中霍冬青一角在内地崭露头角,获得福建电视台“我爱我剧”颁奖典礼“最受观众喜爱的男演员奖“。 
 

主要作品:

2010年主演电视剧《国色天香》;同年凭借《娘妻》获得江苏电视剧颁奖典礼“最佳男演员奖”。
2011年主演电视剧《千山暮雪》,饰演男主角莫绍谦。
2012年制片并主演了刘恺威工作室承制的都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》,收视和网络播放量均表现不俗。
2013年担任主演电视剧《一念向北》制片人。
2014年,获得第2届亚洲彩虹奖“优秀男演员”奖和第13届华鼎奖“古装题材电视剧最佳男演员”奖。
2014年参加浙江卫视《星星的密室》节目担任第二期明星关主。
2014年12月6日,荣获《尖叫2015爱奇艺之夜》年度最佳荧幕表现奖。
2015年1月28日刘恺威主演的《千金女贼》登陆江苏卫视黄金档,取得收视和网络播放佳绩,塑造的白正擎一角备受好评。

?
必中三码