当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
曾黎 / Zeng Li
曾黎 / Zeng Li
曾黎 / Zeng Li
艺人介绍:

1976年9月17日生于湖北省荆州市沙市区,中国内地女演员,中央戏剧学院表演系96级本科毕业,与章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐、胡静、张彤、李敏并称中戏“八大金钗”,中戏毕业后进入全总文工团。
2000年出演首部电视剧《本家兄弟》进入娱乐圈;2002年主演都市情感剧《男才女貌》受到关注;2005年主演电影《理发师》并凭借该剧入围上海国际电影节最佳女演员奖。
2012年11月参演《妯娌的三国时代》;2014年参演电视剧《妻子不设防》。

主要作品:

2000年9月,曾黎在重庆拍摄电视剧《本家兄弟》担纲女一号,这是曾黎接拍的第一部电视剧。2001年,曾黎出演刘德凯导演的电影《停车暂借问》。
2004年9月,曾黎 出演陈逸飞导演的电影《理发师》,担任女一号宋嘉仪并凭借该角色曾黎入围上海国际电影节最佳女演员奖;同年曾黎出演霍思燕、林志颖、李冰冰等主演的古装神话剧《新聊斋志异之画皮》,饰演梅三娘并出演古装历史剧《传奇皇帝朱元璋》。
2007年曾黎登上《男人装》三月份的封面并出演与刘小峰、陈紫函等主演的悬疑情感剧《蓝色档案》,饰演女主角沈亚奇。2010年出演霍思燕、霍建华主演的民国侦探剧《唐琅探案》。
2012年11月曾黎参演《妯娌的三国时代》,片中饰演电台主持人冯雪;2014年参演电视剧《妻子不设防》。
2014年12月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

张涵予 / Zhang Han Yu
张涵予 / Zhang Han Yu
张涵予 / Zhang Han Yu
艺人介绍:

1964年12月19日中国生于北京,中国内地影视男演员,1988年毕业于中央戏剧学院表演系。1983年担任专业配音演员,2002年首次参演冯小刚电影《大腕》。2008年,凭借《集结号》获得北京大学生电影节最佳男主角、大众电影百花奖最佳男主角、第45届台湾电影金马奖最佳男主角、第8届华语电影传媒最佳男主角、中国电影华表奖优秀男演员奖项。

主要作品:

2002年参演冯小刚导演的《大腕》2003年同样参演了冯小刚导演的著名应聘《手机》。
2013年与景甜、甄子丹共同出演《特殊身份》。
2014年与韩庚、王丽坤、挣开共同出演《前任攻略》。
2014年出演了徐克导演的《智取威虎山》。
2014年参加浙江卫视《星星的密室》节目担任第六期明星关主。

张睿 / Zhang Rui
张睿 / Zhang Rui
张睿 / Zhang Rui
艺人介绍:

张睿,原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国男演员、歌手。2010年毕业于中央戏剧学院表演系06级表演系本科01班,与演员王思思并称为中央戏剧学院校草、校花。2008年夏季奥林匹克运动会时,张睿因外型和回族的身份而被选为回族代表参加了开幕式表演。

主要作品:

2009年12月,大四的张睿在毕业话剧《天下第一楼》中扮演一个大少爷。
2010年他被李少红导演挑去出演古典名著翻拍电视剧《红楼梦》中蒋玉菡一角,这是张睿第一部电视剧。
2011年制片人何琇琼选中张睿出演经典琼瑶翻拍剧《新还珠格格》,饰演男一号五阿哥爱新觉罗永琪,凭借该角色获得辽宁时尚盛典年度风尚人气新星奖、优酷指数新偶像大奖和第六届腾讯星光大典最佳年度影视男新人奖等奖项。
2012张睿、张卫健、余少群等主演的古装历史武侠剧《隋唐英雄》播出,张睿饰演罗成;2013年3月参演电视剧《少年神探狄仁杰》饰演弱书生李润南;8月16日张睿和李晟主演的琼瑶爱情剧《花非花雾非雾》在湖南卫视播出以1.816%以及全国网3.43%获得双榜收视冠军,张睿饰演男一号齐飞。
2013年8月,张睿受邀加入四川卫视《两天一夜》节目的主持;12月12日发行首张个人音乐专辑《张睿同名专辑》。
2014年1月1日张睿举办《超人计划》北京演唱会,这是其首次举办演唱会;1月28日张睿主演的《隋唐英雄3》在湖南卫视金鹰独播剧播出,张睿饰演罗通;3月23日,由张睿出演的电视剧《隋唐英雄4》在江苏卫视黄金档全国首播,张睿在剧中饰演罗通。
2014年3月张睿和张檬主演虐心情感时装励志电视剧《欲望的阶梯 》,饰演男一号张皓天。8月,受邀加入东方卫视《两天一夜》第二季节目的主持。9月张睿和韩雪主演都市生活剧《幸福如此简单》,饰演男一号刘洋。12月出演古装剧《永乐传奇》。
2014年12月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
2015年参演电视剧《明天你好》。

张若昀 / Zhang Ruo Yun
张若昀 / Zhang Ruo Yun
张若昀 / Zhang Ruo Yun
艺人介绍:

张若昀,1988年8月24日生于中国北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系,北京梦舟文化传播有限公司的签约艺人。
张若昀是个地道的北京人。读书时,英语成绩尤其优秀,考试很少跌下140分。他独特的英语学习秘诀在于看外国电影、玩电脑游戏。
高三时,他立志考北京电影学院,班主任在对其成绩和未来进行了慎重的综合考量后,准他的假,并破例为其保留学籍。老师的这个决定让张若昀至今感恩。

主要作品:

2004年,年仅16岁的张若昀参演首部电视剧,由高圆圆主演的《海的誓言》中饰演少年欧阳正。
2010年1月,参演由李晨、王丽坤主演的历史言情剧《理发师》,饰演赵擎;同年因参演文章主演的战争爱情题材电视剧《雪豹》,饰演刘志辉,而受到了大家的关注。
2011年,主演《雪豹》姊妹篇励志革命剧《黑狐》,张若昀在剧中担当男主角,饰演方天翼。
2012年4月,夺得乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。
2013年1月,主演抗战题材电视剧《雳剑》饰演“严颂声”;3月,出演汇集了陈德容、陈昭荣、斓曦等演员的国名感情剧《下辈子还嫁给你》,张若昀在剧中饰演傅念文;4月,客串谍战剧《血色玫瑰之女子特遣队》饰演周礼禅;6月,在李卓霖、章雯淇领衔主演的励志电视剧《风影》中再次饰演方天翼一角;同年,主演特种作战题材电视剧《新雪豹》,饰演男一号周卫国。
2013年12月,张若昀在青春偶像爱情剧《恋歌》饰演男一号林恒;同年参演微电影《不可思议的超市未眠夜》饰演男主角。
2014年11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
2014年12月,张若昀参演网络偶像剧《男神执事团》,饰演男主角杰。同月又参演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演张显宗。
2015年3月,张若昀在大型青春校园喜剧生活大爆炸电影版《简单爱》,饰演男主角黄剑。同年4月,张若昀与蒋劲夫、金晨、乔欣一同主演电视剧《青丘狐传说》(又名《仙狐传奇》),饰演男主角书生。

张玮 / Zhang Wei
张玮 / Zhang Wei
张玮 / Zhang Wei
艺人介绍:

张玮,1988年8月30日出生于内蒙古赤峰,2012年毕业于沈阳音乐学院(大连校区)。2008年参加内蒙古赤峰市全民选秀类节目《都来米发烧》获得冠军。2009年参加辽宁省大连市全民选秀类节目《男孩女孩节》荣获冠军。

主要作品:

2012年7月至9月,参加浙江卫视《中国好声音》,以轻摇滚风格演绎了《High歌》;9月30日,参加《中国好声音》音乐梦想巅峰之夜群星演唱会,分别与黄龄和亚当·兰伯特合唱,获得“活力的激荡”奖项。
2012年12月至2013年3月,参加《中国好声音之对战最强音》共计十一场,在对决中多次以高票数获胜,并七次获得“人气王”称号。期间,与李代沫、吴莫愁、吉克隽逸一起代言苏宁易购。
2012到2013年先后推出单曲《英雄崛起》、《让世界为你转身》、《凤凰》。
2013年2月正式签约成为夏利N7代言人;8月分别在上海、北京、深圳举办个人写真《张玮是谁》签售会;10月到11月先后在澳洲悉尼、墨尔本和北京举行“张张金曲”演唱会。
2014年首次担纲音乐监制,推出EP《喂》,包括《阴谋》、《雪人》、《闹》、《我的傻妹妹》和《不爱也罢》5首单曲;6月推出第三季好声音宣传主题曲《为梦而来》;6月10日在《喂》的发布会上,签约成为国际品牌鞋品UGG以及国际乐器品牌罗兰MP100数码钢琴的代言人;8月加盟贵州卫视原生态音乐体验节目《让世界听见》推出原创歌曲《耶咯耶》;10月推出全新单曲《伤》;11月推出马自达“BREAKER+越己心力量”品牌活动主题曲《生而不同》。
2014年11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

?
必中三码