当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
杨玏 / Yang Le
杨玏 / Yang Le
杨玏 / Yang Le
艺人介绍:

杨玏,1987年03月02日出生于北京,中国内地男演员,毕业于美国杜克大学戏剧系08级。杨玏的爸爸是演员杨立新。杨玏和爸爸的关系就像朋友,爸爸就是一个大30岁的兄长。两人喜欢讨论戏曲和古诗词,有时候也有分歧,但都是交流居多,从没吵过架。

主要作品:

2009年杨玏先是在《唐山大地震》剧组待了一个月,他的踏实和努力很得冯小刚的赏识,担任了副导演的职位并饰演陆毅的同学;同年还出演首部电视剧《历史的进程》。
2010年冯导到海南岛拍摄《非诚勿扰2》,也找他加入幕后让他担任副导演一职,并且在片中扮演酒店门童。
2012年出演高群书导演工作室签约华谊兄弟后的第一部作品《我们的生活比蜜甜》,饰演一名年轻时调皮闯祸的孩子王,中年后经历种种情感与人生磨难的纠结男李晓波。
2013年杨玏接演由导演杨玄执导,宁财神策划的电视剧《传承》,饰演男一号“李道”;11月份参演黄晓明、陈乔恩等主演的民国年代剧《锦绣缘华丽冒险》。
2014年2月16日,杨玏与俞飞鸿、李小冉等主演的都市家庭轻喜剧《大丈夫》正式播出,杨玏在剧中饰演暖男赵康。
2014年,出演搜狐视频首播4K自制长剧《匆匆那年》,饰演陈寻一角。
2014年12月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

叶祖新 / Ye Zu Xin
叶祖新 / Ye Zu Xin
叶祖新 / Ye Zu Xin
艺人介绍:

叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》,饰演孙伟正式出道。

主要作品:

2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》,饰演方世玉。
2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》,饰演十爷;参演古装神话电视剧《活佛济公2》,分饰必清、瘦仙童两角。
2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》,饰演辛龙子。
2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月份,在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖。
2014年,参演古装爱情喜剧《犀利仁师》,饰演范大同。
2014年参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾并夺得总冠军。

英达 / Ying Da
英达 / Ying Da
英达 / Ying Da
艺人介绍:

1960年7月7日出生,中国大陆演员和导演,满族,英若诚之子。 毕业于北京大学心理学系以及密苏里大学戏剧表演系,英达是一个幽默的人,娱乐圈多栖,导演、演员、主持人三位一体,无论是扮演影片《大腕》中的路易王,还是主持综艺节目《老同学大联欢》,英达都表现得活灵活现,游刃有余。尤其是继《我爱我家》《闲人马大姐》先后成功之后,英达更是奠定中国情景喜剧掌门人的地位。

主要作品:

1993年电视剧《我爱我家》导演。
1999年电视剧《闲人马大姐》导演。
2002年电视剧《候车室的故事》导演,获丁雨香杯观众最喜爱的电视节目奖。
2007年电视剧《地下交通站》导演。
2011年电视剧《二号交通站》导演。
2012年参演电视剧《新编辑部的故事》。
2014、2015年在湖北卫视《我为喜剧狂》中担任导师。

袁成杰 / Yuan Cheng Jie
袁成杰 / Yuan Cheng Jie
袁成杰 / Yuan Cheng Jie
艺人介绍:

袁成杰,中国内地男歌手,演员。1983年3月10日出生于上海。2005年参加上海东方卫视《我型我秀》选秀节目出道,2007年与戚薇组成“男才女貌”组合。2011签约海蝶音乐,同年出演电视剧《爱情睡醒了》,出演雷大古一角 。2012年4月发行首张个人EP《单身嘲男》。

主要作品:

2005年参加上海东方卫视《我型我秀》选秀出道;2007年与戚薇搭档组成“男才女貌音乐组合”,凭借歌曲《外滩十八号》为人熟知。
2010年与张峻宁、马梓涵、顾璇、刘晏辰合作出演电影《歌舞青春》,饰演“科比”。
2011年,出演电视剧《爱情睡醒了》,出演“雷大古”一角;出演电影《男得有爱》,饰演单身汉索明亮。同年签约海蝶音乐。
2012年4月发行首张个人EP《单身嘲男》。
2013年出演电视剧《未婚妻》,饰演“田飞”。
2014年,加盟浙江卫视第八季《中国梦想秀》。
2014年,12月袁成杰参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
 

?
必中三码