当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
沈腾 / Shen Teng
沈腾 / Shen Teng
沈腾 / Shen Teng
艺人介绍:

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。
2003年出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现给你拧》。2006年出演话剧《我在天堂等你》。2012年1月22日,首次登上央视春晚并在春晚上表演小品《今天的幸福》,在小品中饰演贱贱的还有点二的“郝建”。[2] 2013年2月9日,再次登上央视春晚并表演小品《今天的幸福2》。2013年4月25日,沈腾获得第四届现代戏剧谷2013壹戏剧大赏“年度新锐男演员”奖。

主要作品:

2001年,参演第一部电视剧,在情景喜剧《东北一家人》中饰演马二虎(马大头)。
2003年,在开心麻花话剧团中出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现给你拧》。
2004年,在舞台剧《开心麻花2005·人在江湖漂》中担任导演并在剧中演出,饰演竹叶青。
2007年,自导自演开心麻花团队制作的舞台剧《开心麻花2007·疯狂的石头》,饰演翻译。
2008年,在舞台剧《开心麻花2009·甜咸配》担任导演并饰演角色,饰演小顺。
2010年,沈腾在开心麻花2011年贺岁舞台剧《乌龙山伯爵》中扮演男主角,一个一无所有的穷小子。
2012年1月22日,首次登上央视春晚舞台,在春晚上与黄杨、艾伦合作表演小品《今天的幸福》,在小品中饰演贱贱的还有点二的‘’郝建‘’。同年,与王小山 ;李昕芸 ;作业本联袂主演微电影《床上关系》,饰演张诚。也凭借这部电影,沈腾获得第20届北京大学生电影节微电影精品大赛“最佳男演员”奖和第2届中国大学生微电影节“最佳男主角”奖。
2013年2月9日,再次央视春晚并与马丽、杜晓宇、王琦共同表演小品《今天的幸福2》,继续饰演“郝建”。同年2月24日又登上央视元宵晚会,与艾伦、王宁、常远等表演小品《闹元宵》主演。4月25,沈腾获得第四届现代戏剧谷2013壹戏剧大赏“年度新锐男演员”奖。7月12日,被2014年央视春晚聘为策划。
2014年1月30日,沈腾第三次登上央视春晚,与马丽、杜晓宇合作表演小品《扶不扶》。3月,沈腾参加湖南卫视综艺节目《百变大咖秀》,挑战经典电视剧《还珠格格》中容嬷嬷的角色。4月,参与电视剧《你是我的眼》的拍摄,在剧中饰演男一号张三斤。5月,由他自导自演的迷你喜剧《人见人爱》登陆网络。
2014年11月,参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
2015年2月18日,沈腾将第四次登上央视春晚,与马丽、杜晓宇合作表演小品《投其所好》。
2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,演唱《一生有你》。

宋承宪 / Song Cheng Xian
宋承宪 / Song Cheng Xian
宋承宪 / Song Cheng Xian
艺人介绍:

本名“宋承复”,1976年10月5日出生于韩国首尔市。韩国男演员,毕业于韩国京畿大学。 1995年,为休闲服装品牌Storm拍广告加入模特行业;1996年,出演电视剧《三男三女》踏入影视圈;2000年,主演电视剧《蓝色生死恋》,该剧最高收视率达54.4%,为2000年度韩国电视剧收视冠军.凭借该剧获得KBS演技大赏新人奖和最佳人气奖。

主要作品:

2004年参演李焕庆导演的《那小子真帅》获得广泛好评。
2009年六月建立Storm.S公司,宋承宪开始一人独立。
2010年1月19日Storm.S公司签下李英爱。
2010年1月27日 Storm.S公司与美国Zippo公司签订战略合作关系。
2011年参演电视剧《我的公主》扮演朴海英。
2014年在《人间中毒》扮演金镇平。
2014年参加浙江卫视《星星的密室》节目担任第四期明星关主。

孙坚 / Sun Jiang
孙坚 / Sun Jiang
孙坚 / Sun Jiang
艺人介绍:

孙坚(Oscar Sun),1983年5月23日出生于陕西西安,中国男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。孙坚有着一张精致漂亮的面孔,气质高贵俊雅,一出道便被冠以“东方版莱昂纳多”;自《恰同学少年》中王子鹏后,凭借着可塑性极强的形象和出色的演技,孙坚开始在影视圈内活跃起来。此外对潮流趋势非常敏锐的孙坚,是圈内公认的时尚达人。

主要作品:

2004年出演首部电视剧《摩梭女儿国》,饰演于大磊一角,正式进入娱乐圈。
2006年参演电视剧《更年期的幸福生活》和《爱无尽头》,分别饰演邱颂和郝涛。
2007年出演红色革命剧《恰同学少年》中意气风发的王子鹏一角并参演陈可辛执导、刘德华、李连杰等主演的动作电影《投名状》,饰演小五。
2009年9月孙坚参演的家庭情感剧《贤妻良母》播出;同年联合郑元畅、李菲儿等出演12集青春偶像剧《欢迎爱光临》,饰演王宝强一角。
2010年主演的电视剧《生死桥》和《为了新中国前进》先后播出,孙坚饰演小金宝和朱三亮;10月份孙坚参演的古装家庭喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》和青春喜剧《刁蛮新娘》播出。
2012年1月孙坚、袁姗姗、舒畅等主演的古装宫廷剧《宫锁珠帘》播出;5月份孙坚客串的古装悬疑剧《赏金猎人》播出;同年孙坚还参演了都市励志爱情剧《无懈可击之蓝色梦想》和古装宫廷剧《美人无泪》。
2013年主演《爱在春天》和《新西厢记》分别饰演郑恒和陆达生;2014年2月孙坚参演的电视剧《爱的妇产科》播出。
2014年10月11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
2014年12月孙坚主演的谍战剧《锋刃》12月28日在央视一套黄金档播出。
2015年孙坚参演的电影《年少轻狂》于4月30日上映。

?
必中三码