当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
平安 / Ping An
平安 / Ping An
平安 / Ping An
艺人介绍:

上海人,11月9日出生,中国流行男歌手。平安出生于一个典型的上海知识分子家庭。父母是上海知青,先后被保送进了南开大学和北京大学,毕业后先后被分配到了四川从事科研工作,并在那里结为伉俪。父母热爱文艺,父亲更是平安音乐之路的启蒙老师,在他的影响下,平安从小学习小提琴。小学时,平安加入了学校合唱团。初中毕业后,平安回到上海。在中国中学读完高中后,平安考上了上海立信会计学院,读金融会计双专业。大学时期,平安就经常参加各种文艺演出,期间遇到了上海音乐学院谭冰若教授。在谭教授的教导下,平安学到了一种将美声和流行融合起来的方法,也就是用美声发声方式唱流行歌,并保住流行的特色,相比一般的流行演唱方式,这种方式的发声更加科学。

主要作品:

2006年2月19日平安发行了第一张专辑《夜·回家》。2007年和2009年分别在上海举办了个人专场演唱会。
2011年,平安获得了上海广播电视台艺术人文频道《我最响亮》全国总冠军。
2012年7月20日,作为《中国好声音》第一季第二期最后一位上场选手,平安凭借一首轻摇滚版《我爱你中国》打动无数人,最终被杨坤老师收入队中。而他也懂得把握机会,接下来以《不要告别》+《Time to say goodbye》击败对手、更以一首《洋葱》强势胜出,闯入杨坤队四强。在杨坤组4进1比赛中,平安以一首Queen乐队的《We Are The Champions》赢得在场99家媒体评审团认可,成为《中国好声音》唯一一名获得媒体全票通过的歌手。并于2012年9月30日,中国好声音巅峰之夜盛典,荣获“天籁的回响”奖项。
2012年11月4日,平安代表浙江卫视《中国好声音》参加中央电视台《直通春晚》栏目。第一场亮相赛,平安高歌《青藏高原》。接下来的比赛,平安演唱了经典歌曲《天天想你》、《我》、《我用所有报答爱》、《悬崖》、《绒花》、《洋葱》、《彩虹》、《我爱你中国》、《追寻》、《输了你赢了世界又如何》、《without you》等歌曲。最终平安以绝对优势胜出,从而夺得2013年直通春晚全国总冠军,同时顺利拿下了2013年央视蛇年春晚入场券。
2013年2月9日,参加中央电视台2013春节联欢晚会,演唱歌曲《我爱你中国》。之后,参加了CCTV《面对面》“春晚新势力”及CCTV《天涯共此时》独家访谈。4月15日,发布代表平安自己摇滚风格的单曲《独唱》,收录于中国好声音学员首张合辑《梦开始的地方》。5月参加“巨星耀北京邓丽君60纪念演唱会”演唱《月亮代表我的心》《但愿人长久》《高山青》。6月18日发布单曲《天蓝如海》。7月19日播出中央电视台唱吧消夏歌会,主持并演唱了《独唱》《山顶上的海》《天蓝如海》《飞得更高》《Dear Friend》等多首歌曲。
2013年9月3日,参加2013年南宁国际民歌艺术节, 演唱主题曲《每个人都有一个中国梦》。
2013年11月起,在CCTV音乐频道开播的大型音乐歌唱类节目《寻找刘三姐》担任导师。12月参加CCTV音乐“光荣绽放·十大新锐歌手演唱会”及CCTV第十四届中国年度经济人物颁奖盛典,并与戴玉强合唱中国年度经济人物颁奖盛典主题曲《心的舞台》。12月16日发布歌曲《We'll Be There》(岁末圣诞系列之二)。12月19日发布歌曲《江南莲》(电影《江南爱情故事》主题曲)。12月31日 参加维也纳约翰施特劳斯新年音乐会演唱 《我爱你中国》及中德双语版《野玫瑰》。
2014年11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

蒲巴甲 / Pu Ba Jia
蒲巴甲 / Pu Ba Jia
蒲巴甲 / Pu Ba Jia
艺人介绍:

蒲巴甲,1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地演员、歌手。2006年8月,通过参加东方卫视《加油好男儿》获冠军而出道。同年参演电影《喜马拉雅王子》,饰演拉摩洛丹,并凭借该片于2008年5月18日获摩纳哥国际电影节“最佳男演员奖”。2008年12月,发行个人首支单曲《爱就是这样简单》,并凭借该曲获第16届东方风云榜“十大金曲”奖。2013年,参演电视剧《土地公土地婆》,饰演刘嘉;12月份,凭借首次执导的微电影《信之旅》在第三届北京国际微电影节上斩获新锐导演奖。2014年,参演电视剧《第一伞兵队》,饰演蔡智诚。

主要作品:

2006年8月26日,蒲巴甲参加东方卫视全国男性选秀节目《加油好男儿》并荣获全国总冠军;9月1日参加好男儿上海演唱会;9月16日参加 上海旅游节开幕式;10月16日参加 电影《喜玛拉雅王子》上海首映会;10月28日参加中国大众电影百花奖;11月10日参加“2006风尚大典颁奖”;12月1日参加“2006超级盛典”并获“最具风格新势力”奖;12月14日获《外滩画报》年度最值得关注新人奖;12月17日,出席日本东京电影节上海电影周;12月19日,当选中国魅力50人之“纯净之魅”。
2011年,参演电视剧《新乌龙山剿匪记》,饰演刘玉堂。
2012年,参演李翰韬导演拍摄的《隋唐英雄》,饰演秦琼。
2013年,参演孙达导演拍摄的电影《4B青年之4楼B座》与付辛博,彭宇搭档。
2013年,参演电视剧《西藏秘密》,饰演坚色;同年参演电视剧《土地公土地婆》,饰演刘嘉;同年参演电视剧《十送红军》,饰演李复生;12月份,凭借首次执导的微电影《信之旅》在第三届北京国际微电影节上斩获新锐导演奖。
2014年,参演电视剧《第一伞兵队》,饰演蔡智诚。
2014年,11月参演浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

 

?
必中三码