当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
欧豪 / Ou Hao
欧豪 / Ou Hao
欧豪 / Ou Hao
艺人介绍:

欧豪(Oho Ou),新生代小生,中国男歌手、演员。出生于福建平潭,成长于广东,小时候就是个懂事的孩子,因为家庭的缘故,自少年时期便自力更生,锻炼出了坚韧不拔、积极向上的生活态度。16岁开始边读书边打工,正是因为有这段特别的经历,使他更加珍惜生活、珍惜现在,懂得成功的来之不易,通向成功的道路是充满艰辛的。逐渐成长的过程中,欧豪的音乐天赋被挖掘,良好的外形条件,充满温情的嗓音成为他的标志,和霸气的舞台风格成为他的标志,成为了舞台王者,只要站在那里,焦点就是那里。舞台上他自带光环,镜头前他刻苦努力,生活中他自律、自强、阳光。

主要作品:

2013年参加《快乐男声》出道,并以优异成绩获得亚军,同年荣获时尚杂志《红秀GRAZIA》最型男生冠军,并受谢霆锋邀请参与创作、演唱电影《救火英雄》主题曲《爱最大》国语版。世界500强企业联想宣布欧豪成为科比之后联想智能手机又一位代言人。
2013年9月底,欧豪签约天娱传媒正式出道。10月,欧豪为苏宁代言,拍摄电视广告。11日,参加Music Randio音乐之声巨星梦想会客室访谈。
2014年,主演电视剧《唱战记》、电影《临时同居》(合作演员:张家辉、郑秀文、Angelababy)。发行单曲《Beautiful Light》,搜狐音乐连续上榜12周,华语音乐榜中榜内地音乐榜连续上榜5周。荣获第十四届音乐风云榜“最受欢迎新人”、酷狗音乐盛典“内地最佳新人”奖 、“人气王”双项大奖。参与创作并演唱电影《临时同居》主题曲《在一起》。
2014年,12月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
2015年初赴美国就音乐舞蹈方面进行学习提升,筹备个人首张大碟。14年8月确定参演苏有朋执导电影《左耳》饰演男一号张漾,献唱《左耳》推广曲《放心去飞》,电影《左耳》4月24日上映3天票房破2亿。

?
必中三码