当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
毛晓彤 / Mao Xiao Tong
毛晓彤 / Mao Xiao Tong
毛晓彤 / Mao Xiao Tong
艺人介绍:

毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,中国女演员,毕业于中央戏剧学院。4岁时进入天津市小天使乐团学习电子琴,多次参加天津电视台节目录制并担任领奏;8岁进入天津摇篮少儿艺术学校合唱团学习声乐,并多次参加天津电视台的节目录制并年开始学习钢琴;12岁时经天津音乐学院考级委员会审定达到钢琴五级水平;13岁考入北京专业院校学习国际标准舞(拉丁舞、摩登舞),并在在校期间多次获奖;17岁考入中央戏剧学院表演系,并获得学年度专业优秀奖学金。

主要作品:

2009年毛晓彤出演《女神捕》,饰演柳儿一角,这是毛晓彤第一部电视剧,从此开始演艺之路。
2011年毛晓彤参演的家庭亲情剧《傻春》在河南卫视、中央电视台等播出,毛晓彤饰演为人仗义的少年赵素不,收获了许多观众的喜爱。 
2012年3月26日,由孙俪、陈建斌、蔡少芬等主演的《甄嬛传》在安徽卫视和上海东方卫视播出第一天收视率就排到了前三名,4月7日,在安徽卫视以1.281%的收视率夺得收视第一名,4月26日大结局在安徽卫视收视率达到2.316%,在剧中毛晓彤饰演惹人怜的清新采苹瑛贵人;6月24日由毛晓彤、钟汉良、张定涵、陈楚河等主演的古装武侠电视剧《天涯明月刀》在湖南卫视播出,获得全国收视冠军,毛晓彤饰演南宫翎一角,并凭借该角色入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖;10月份开拍民国电视剧《刀客家族的女人》,饰演明月一角。
2014年4月毛晓彤客串的古装剧《宫锁连城》播出;同年出演青春爱情剧《爱情回来了》。
2014年11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

莫小棋 / Mo Xiao Qi
莫小棋 / Mo Xiao Qi
莫小棋 / Mo Xiao Qi
艺人介绍:

莫小棋于1981年9月6日出生于中国北京,出国前父母都在国企工作。四岁开始,莫小棋就在北京官园的少儿活动中心学习艺术体操,后来又进了北京什刹海体校,从体校出来,小棋又考上了中央电视台的银河少儿电视艺术团。1998年在母亲的鼓励下参加悉尼华裔小姐选美活动,并夺取赛事冠军,随后代表悉尼前往香港参加第12届国际华裔小姐竞选(Miss Chinese International Pageant),由于年纪太小,父母反对她留在香港发展, 赛事结束后莫小棋就返回澳洲继续学业,后就读于澳大利亚麦考瑞大学(Macquarie University),以金融会计硕士双学位毕业。

主要作品:

2002年,莫小棋回国发展后机缘巧合出演了她人生中的第一部电视剧《出水芙蓉》,从此开始演员的生涯。
2005年,莫小棋由当时的经纪人推荐参演了好莱坞导演奥斯卡·科斯托(Oscar Luis Costo)执导的电影《红美丽》,从而结识了影片主演孙红雷,正是这个契机,莫小棋又被导演刘奋斗挑中成为电影《一半海水一半火焰》的女主角“丽川”,2008年她凭借该片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖提名和第45届台湾电影金马奖最佳女主角提名。
2011年4月23日,电视剧《新玉观音》在江苏卫视首播,莫小棋饰演新版“钟宁”。[7] 同年她在电影《戒烟不戒酒》中饰演“女秘书”《隐婚男女》中饰演“阿曼达”《画壁》中饰演“丁香”。
2012年,莫小棋在电视剧《北京爱情故事》中出演证券公司高管“伍媚”一角,被广大观众所熟知。同年5月,电影《擒爱记》上映,莫小棋饰演女主角“丁嘉兰”。2012年12月22日,由王晶执导的电影《大上海》上映,莫小棋饰演“江湖御姐”阿宝。
2013年7月30日,由宁财神导演的电视剧《龙门镖局》在安徽、东方、湖北和天津四大卫视首播,莫小棋客串出演陆三金的前女友,也是当朝的太后。同年9月19日,由王全安导演执导的电影《团圆》终于在中国内地上映,该片曾荣获第60届柏林国际电影节最佳剧本“银熊”奖,莫小棋在片中饰演外孙女娜娜。
2014年,出演《香瓜七兄弟2》饰演王宁的前女友“周禧墨”。
2014年,12月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

?
必中三码