当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
蒋梦婕 / Jiang Meng Jie
蒋梦婕 / Jiang Meng Jie
蒋梦婕 / Jiang Meng Jie
艺人介绍:

蒋梦婕,女,1989年12月7日出生于安徽芜湖,中国大陆女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。
2010年因出演新版《红楼梦》中林黛玉一角而被关注,并获得安徽卫视国剧盛典最佳新人奖;2011年主演民国剧《被遗弃的秘密》并凭借电影《百年情书》获得上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖提名和中国电影百合奖优秀女演员奖。

主要作品:

2010年蒋梦婕主演的李少红版《红楼梦》,在剧中饰演女主角林黛玉,这是蒋梦婕第一部电视剧,也是其演艺之路的开端,凭借该剧蒋梦婕获得国剧盛典最佳新人奖并入围第六届首尔国际电视节最佳女演员奖。
2011年蒋梦婕参演第一部电影《百年情书》,饰演女一号林觉民的妻子陈意映,凭借该电影蒋梦婕获得获得百合奖优秀女演员奖并提名上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖,同年与罗晋、甘婷婷、乔振宇等主演首部民国电视剧《被遗弃的秘密》播出,蒋梦婕饰演女骗子六六。
2013年6月《王者清风》播出;7月蒋梦婕、李宗翰主演的都市爱情剧《生死相依》播出,蒋梦婕饰演女一号梁素素;10月份与迟帅主演的青春时装剧剧《一克拉梦想》播出,蒋梦婕饰演女主角刘美丽。
2014年1月21日蒋梦婕获得中国校园文艺榜中榜青少年最喜爱的女演员奖;同年还出演导演尔冬升的电影《三少爷的剑》女主角。
2014年11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
2015年出演好莱坞电影《蒸发太平洋》,这也是其首次参演好莱坞电影,在片中饰演任杏一角。

金小鱼 / Jin Xiao Yu
金小鱼 / Jin Xiao Yu
金小鱼 / Jin Xiao Yu
艺人介绍:

外籍女主持人、歌手,出生于法国巴黎,父亲是英国人,母亲是美国人,而她却喜欢上了中国。她曾担任过《纽约时报》的自由撰稿人,2010年版汉英牛津词典的编辑,以及华谊兄弟的国际宣传人。曾跟随冯小刚、周迅和章子怡去戛纳电影节宣传《夜宴》。2013年4月与韩庚、王丽坤、吴建豪等明星共同亮相江苏卫视《星跳水立方》,在7.5米高台完成了一次612A臂立向前屈体一周的高难度动作,赢得了全场以及全国观众的惊讶和赞叹。

演艺经历:2003年就读于著名的哥伦比亚大学,并开始学习中文。曾任《纽约时报》撰稿人,因一篇关于郭敬明的文章而受到中国读者注意。2009年3月担任湖南卫视《智勇大冲关》主持人。同年与汪涵、鲁豫共同担任《汉语桥——世界大学生中文比赛》开幕式晚会主持人。2010年10月参加CCTV《正大综艺》节目录制。2011年1月担任湖南卫视《越淘越开心》主持人。同年与吴大维共同担任北京卫视《环球春晚》主持人。2012年签约湖南卫视国际频道,担任《小鱼私房乐》、《追尚》等节目主持人。同年6月与奇翼果乐队合作歌曲《Young or never》。8月参加湖北卫视《天下同名人》节目录制。同年9月与王铮亮合作歌曲《襄阳Image》。2013年4月与韩庚、王丽坤、吴建豪等明星共同担任江苏卫视《星跳水立方》嘉宾。同年4月发行单曲《完美的错误》。2014年2月推出全新EP专辑《终于单身》。3月出演冯小宁导演电视剧《东方有大海》。4月出演文谦导演电影《老人、孩子和外国人》。同年6月担任广东卫视《Hello中国》固定嘉宾。2015年2月12日金小鱼主持在纽约联合国总部举办的首届《联合国中国春晚》,并与霍尊共同演唱歌曲《Don't know much》。

主要作品:

2009年 湖南卫视《智勇大冲关》
2009年 湖南卫视《汉语桥》
2011年 北京卫视《环球春晚》
2012年 CCTV10《味·道》
2012年 CCTV3《回声嘹亮》
2012年 湖北卫视《天下同名人》
2013年 江苏卫视《星跳水立方》
2013年 山西卫视《歌从黄河来》
2013年-2014年 广东卫视《技行天下》
2013年-2014年 湖北卫视跨年晚会
2014年 北京卫视《第四届北京国际电影节闭幕式红毯》
2014年-2015年 广东卫视《Hello中国》
2015年 CCTV3《综艺盛典》

?
必中三码