当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
关喆 / Guan Zhe
关喆 / Guan Zhe
关喆 / Guan Zhe
艺人介绍:

关喆,1981年4月23日出生于吉林省吉林市,中国内地实力唱作人,音乐制作人。1998年就读于燕山大学计算机系。曾任教于北京现代音乐学院,2005年8月参加东方卫视“莱卡我型我秀”出道,并入选全国10强,曾发行2张个人创作专辑《关·爱》《永远的永远》,代表作品《想你的夜》、《花样年华》、《给你的歌》等等。曾为影视剧《大生活》、《相伴》、《赶走你的忧郁》等。关喆自己完成创作及制作并演唱主题曲,成为张国立影视剧的制作人,并担任歌手孙悦、毛宁等新专辑音乐制作人。

主要作品:

2008年,为奥运会闭幕式以及上海世博会创作并演唱《北京北京我爱北京》、《魅力上海》等音乐作品。
2010年,关喆依旧忙碌于歌曲创作与参加各种公益活动,与姚明一起参加的关于环保低碳的公益活动;同年关喆演唱并制作了相关上海世博会歌曲《魅力上海》;并受邀担“任快乐男声”东北赛区评委。
2012年参与浙江卫视的《中国好声音》而被大家喜爱,并成为《中国好声音》16强,导师杨坤组四强。
2013年12月12日,关喆正式签约华纳音乐,华纳音乐同门师兄师姐林俊杰、萧敬腾、黄小琥、萧煌奇、郭采洁、乔任梁、Hari等人都录制了VCR,欢迎关喆加入华纳大家庭。
2014年5月1日,关喆现身浙江绍兴献唱,现场吸引了上千人观看,互动期间台前端坍塌,最终导致歌友会终止。
2014年8月29日,关喆正式发行个人第四张创作专辑《寂寞》。
2014年11月,参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾并单期夺冠。
同年参加浙江卫视真人秀节目《奔跑吧兄弟》,关喆与邓超敦煌大战滚地撕名牌。

郭德纲 / Guo De Gang
郭德纲 / Guo De Gang
郭德纲 / Guo De Gang
艺人介绍:

男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,电视、电影演员、及电视节目主持人。1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。2013年蛇年第一次登上中国中央电视台春节联欢晚会的舞台。

主要作品:

2007年,主持天津卫视综艺节目《笑傲江湖》。
2010年,主持天津卫视主持综艺节目《今夜有戏》
2011年,先后主持《德云喜乐汇》、《你好达尔文》、《非常了得》、《老郭讲水浒》、《优酷牛人盛典》、《有话好好说》等电视节目
2011年10月15日、16日,郭德纲率领德云社部分演员赴澳大利亚演出;[4] 
2011年10月18日,德云社悉尼商演成功。
2012年10月27日起,郭德纲携德云社部分演员将在美国洛杉矶、旧金山、波士顿、纽约四大城市进行巡演。
2013年,先与老搭档于谦首次登上中央电视台春节联欢晚会。
2014、2015年在湖北卫视《我为喜剧狂》担任导师。

郭家铭 / Guo Jia Ming
郭家铭 / Guo Jia Ming
郭家铭 / Guo Jia Ming
艺人介绍:

郭家铭,1984年6月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国演员、音乐人,毕业于中央戏剧学院。
郭家铭自幼学习钢琴,16岁就读于柴可夫斯基音乐学院。2007年,郭家铭凭借首部主演的电影《我自己的德意志》获得艾美奖最佳男演员的提名。

主要作品:

 2012年郭家铭受邀亮相央视《我要上春晚》的舞台,与鞠萍、郁钧剑一起录制节目。同年7月郭家铭为助威奥运,受邀为某杂志拍摄了一组时尚大片,并以“剑客”造型登上封面。同年在圣诞节后推出电视剧原声EP专辑《谜》,专辑中收录两首歌《谜》、《秘密》。
2014年,出演轻喜剧《老妈的三国时代》、《我的儿子是奇葩》。2014年受邀出席美国访谈节目《纽约会客室》的独家采访。同年4月23日出席第四届北京国际电影节的闭幕式活动[。5月10日受邀出席第二十一届大学生电影节活动,并以颁奖嘉宾的身份为低成本电影最佳男女主角颁奖。
2014年,5月24日由斓曦、郭家铭联袂主演的年代谍战电视剧《黎明前的抉择》在河南卫视、辽宁卫视和新疆卫视登陆,郭家铭在该剧中饰演银行家杜自远。
2014年,5月受邀做客湖北卫视访谈节目《大王小王》,并现场为大家弹奏了一曲 。
2014年,11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

郭京飞 / Guo Jing Fei
郭京飞 / Guo Jing Fei
郭京飞 / Guo Jing Fei
艺人介绍:

1979年7月2日出生于北京市朝阳区,毕业于上海戏剧学院,中国大陆话剧、影视演员。2006年凭借主演的话剧《牛虻》获得第10届佐临话剧艺术奖最佳新人。2009年因话剧《罗密欧与祝英台》获得第19届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。2011年出演爱情喜剧电影《失恋33天》。

主要作品:

2012年,与梅婷主演安兵基执导的恐怖电影《笔仙》。同年与齐溪、孔维主演职场轻喜剧电影《小鱼吃大鱼》。在都市情感剧《营盘镇警事》中饰演高宇成。 
在徐峥、梅婷、张歆艺主演的情感喜剧《大男当婚》中饰演黄伟业。与耿乐、宋佳、黄梅莹主演都市励志剧《那样芬芳》,在剧中饰演热血叛逆,幽默又不失温情的浪子“林越”。
2013年,与张芷溪、陈赫主演都市婚姻剧《月供》饰周书明。在袁咏仪、李倩、钱芳主演的古装职场喜剧《龙门镖局》中饰演“商业奇才”陆三金。出演陆毅、秦海璐、吴越主演的婚姻题材剧《假如生活欺骗了你》。在夏雨、廖凡、小宋佳主演的都市励志剧《我们这拨人》中饰演高博。
2014年,出演陈思成自导自演的爱情电影《北京爱情故事》。与朱雨辰、齐溪、钱芳主演中国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》。联合甘露、李倩、李岷城主演的季播悬疑剧《暗黑者》饰罗飞 ,并担任该剧的监制。
2014年,9月10月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

郭涛 / Guo Tao
郭涛 / Guo Tao
郭涛 / Guo Tao
艺人介绍:

1969年12月17日年出生于演艺世家,西安人,中央戏剧学院毕业。著名话剧演员,亦出演多部影视剧。2006年出演电影《疯狂的石头》而为大多数人所知。妹妹郭月也是一名演员。妻子李燃,两人育有一子一女。2013年带儿子石头(大名郭子睿)一起上湖南卫视《爸爸去哪儿》而人气飙升。2014年参演《归来》,并参与拍摄王岳伦执导电影《爸爸的假期》。

主要作品:

话剧:《等待戈多》、《思凡》、《阳台》、《放下你的鞭子•沃依采克》、《死无葬身之地》和《恋爱的犀牛》。
电影:《疯狂的石头》、《落叶归根》、《绝世宝贝》、《家有喜事2009》、《白鹿原》、《黄金大劫案》、《爸爸去哪儿大电影》和《爸爸的假期》等等。

电视剧:《都是天使惹的祸》、《疯狂的县令》、《我爱我家》和《明星制造》等等。

节目:
2010年 10月郭涛做客电影频道的《光影星播客》。
2010年 9月郭涛和妻子做客中央电视台的访谈节目《艺术人生》。
2013年10月 郭涛和儿子参加湖南卫视的亲子活动《爸爸去哪儿》。
2014年8月 郭涛和儿子参加湖南卫视的亲子活动《天天向上》。
2014年参加浙江卫视《星星的密室》节目担任第八期明星关主。

?
必中三码